القائمة الرئيسية

الصفحات

Olivier

 L'olivier est un arbre béni mentionné dans toutes les religions célestes, c'est un arbre végétal à feuillage persistant et huileux. Les oliviers produisent des fruits d'olive. Ces fruits ont de très grands avantages pour la santé et la nutrition, car des huiles qui ne contiennent pas de taux de cholestérol nocifs sont fabriquées à partir d'eux. Il existe de nombreuses variétés d'oliviers dont les types diffèrent selon la couleur des fruits qu'ils produisent, comme il existe des olives noires, vertes et violettes. Les oliviers sont des arbres vivaces, car leur vie s'étend sur des milliers d'années, et il y a des arbres qui atteignent l'âge de 1 après JC ou jusqu'aux années avant Jésus-Christ.

Il existe de nombreuses et différentes utilisations des arbres, tout en eux est utilisé. Les huiles sont fabriquées à partir de fruits, et c'est l'un des types d'huiles les plus luxueux qui sont sains pour le corps humain. Les feuilles sont également trempées dans l'eau et le liquide obtenu est bu. Le bois de l'olivier est également l'un des plus beaux types de bois utilisé dans la fabrication d'antiquités.

Environnement de l'olivier :

 Les oliviers sont cultivés dans le climat méditerranéen, qui bénéficie du froid, de la pluie en hiver, de la chaleur et des températures élevées en été, qui varie entre 5 et 35℃, et peut être cultivé dans tous les types de sol, car il supporte une forte salinité. du sol.

Age de l'olivier :

L'olivier vit longtemps et sa croissance est lente.Il existe de nombreux oliviers vivaces partout dans le monde, en particulier dans les pays méditerranéens, où il y a un arbre en Palestine qui a plus de mille ans, et certains on estime que certains d'entre eux ont environ deux mille ans ; C'est-à-dire depuis l'époque de Christ.

Olives:

L'olive est un petit grain de forme ovale, caractérisé par sa couleur jaune verdâtre ou pourpre, son goût amer et son noyau très dur.Il est cuit en plongeant les olives dans de l'eau salée et en y ajoutant des herbes à l'arôme agréable. pour lui donner un goût délicieux.

Avantages de l'olive :

 Olives : sont des fruits ovales de couleur verte ou violette et ont un noyau très dur. Les olives contiennent d'énormes avantages nutritionnels, notamment:

1- Les olives sont utilisées en cuisine et ajoutées à certains aliments. Ou conserver dans des boîtes avec de l'eau et du sel et laisser jusqu'à maturité et servir dans des plats sur la table.


2-Aide à réduire le risque de maladie cardiaque, car il ne contient pas de cholestérol, qui régule le taux de cholestérol dans le sang. Il contient également de l'acide oléique qui protège le cœur des risques. Par conséquent, les médecins conseillent aux patients de manger des aliments contenant de l'huile d'olive, en particulier le type pur de haute qualité, car il combat les maladies cardiaques.


3- Les olives contiennent des niveaux élevés de diverses vitamines telles que la vitamine (A) et la vitamine (A), ainsi qu'un pourcentage élevé d'acides gras monosaturés, ce qui est très utile en médecine préventive.


4- L'huile d'olive est considérée comme un outil cosmétique car elle contient des antioxydants qui protègent la peau du vieillissement prématuré. Il hydrate également le corps, adoucit sa texture, éclaircit sa couleur et enlève les lignes blanches. Il agit également pour traiter la chute des cheveux et les protéger de la casse.


5- La recherche scientifique a prouvé que l'huile d'olive traite les maladies du système digestif telles que (côlon, vers, constipation, acidité de l'estomac) et qu'elle aide également à activer le foie, à augmenter la sécrétion de bile et à briser les pierres sur les reins. Il traite également les maladies du dos, l'ostéoporose, le diabète et les maladies de la peau.

تعليقات